关注证券之星官方微博:

成长股依然是红9月最看好方向

回顾2018年上半年市场行情,各类型公募千赢娱乐收益表现情况参差不齐。受A股市场持续震荡影响,今年上半年偏股千赢娱乐一扫去年大幅盈利的盛景,近九成产品收益告负。

市场走势波谲云诡,行情热点转换捉摸不定,千赢娱乐公司要整体保持超越市场表现的收益率是非常大的考验。这方面,信达澳银千赢娱乐今年上半年做得相当不错,称得上是弱市行情下的稳健派。

万得数据显示,截至9月10日,沪深300指数今年以来的收益率为-19.87%,而信达澳银千赢娱乐旗下同期可比的13只偏股千赢娱乐中仅有2只表现差于沪深300指数,信达澳银新能源、信达澳银领先增长、信达澳银中小盘、信达澳银新目标、信达澳银新财富、信达澳银健康中国等多只产品回撤幅度均低于沪深300指数表现,显示出信达澳银千赢娱乐良好的整体风险控制能力。

能够在弱市取得如此稳健的表现,究其原因,与信达澳银千赢娱乐整体实力突出的的投研团队密不可分。投研团队是千赢娱乐公司的灵魂,信达澳银千赢娱乐的投资和研究团队成员都具有国际水平的投资专业理论素养,拥有丰富的国际或国内市场投资经验,对中国证券市场实际有着深刻的认识和理解。近年来,信达澳银千赢娱乐积极采用投研一体化的投资研究体系,引进国外先进的投资理念,不断自我提升投资能力,投资管理能力显著提升。

据了解,成立12年以来,信达澳银千赢娱乐始终坚守“规范、诚信、创新、回报”的经营理念,在规范运作的前提下,秉承稳健的投资风格,追求业绩的长期稳定增长。一直以来,信达澳银千赢娱乐秉承以客户需求为导向的产品设计初衷,凭借突出的产品研发能力,在公募千赢娱乐、专户、专项等产品创新方面不断创新拓展,产品线布局不断完善。万得数据显示,截至2018年2季度末,信达澳银千赢娱乐旗下公募千赢娱乐产品数量已达20只,公募千赢娱乐总规模138.4亿元,持续优胜的业绩表现得到了普通投资者和机构客户的一致认可。

据海通证券上半年发布的《权益类千赢娱乐绝对收益排行榜》显示,截至2018年2季度末,最近1年,信达澳银千赢娱乐旗下权益类千赢娱乐以3.65%的平均收益率,在109家比较千赢娱乐公司中排名第22,位列前1/4。

展望后市,信达澳银千赢娱乐认为,来自于生产的挤压和稳增长措施的效果,预计市场对于9-10月金融数据将大幅改善,“抢出口”之下出口数据依然稳健,基建投资逐步发力,财政支出补偿式发力,各项经济数据会出现下行趋势中的小反弹。股市大概率会出现阶段性的修复性行情。同时,市场也高估了中美贸易争端的短期影响。投资机会上,成长股依然是红9月最看好的方向。

必达财经

上证指数 最新: 2727.53 涨跌幅: -0.12%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();