关注证券之星官方微博:

嘉实多只股、债千赢娱乐获五星评级 长期投研实力受认可

日前,海通证券发布新一期公募千赢娱乐三年期综合系列评级报告,嘉实千赢娱乐旗下9只千赢娱乐因良好的中长期业绩表现分别在主动股票开放型、偏股混合型、灵活混合型、强股混合型、准债债券型、纯债债券型六大类千赢娱乐获得最高等级的五星评级。这9只千赢娱乐分别为嘉实新兴产业、嘉实新消费、嘉实回报灵活配置、嘉实价值优势、嘉实优化红利、嘉实增强信用、嘉实丰益信用、嘉实纯债A、嘉实超短债。

海通证券千赢娱乐系列评级以三年业绩为主,兼顾考虑了近一年和近两年历史业绩。嘉实千赢娱乐此次获得五星级评级的千赢娱乐均在过去中长期表现出了优异的业绩表现,例如数据显示,截至今年8月7日,嘉实优化红利成立以来收益率达到168.45%。

除海通证券外,招商证券、上海证券等机构也分别在其最新评级报告中对嘉实旗下多只千赢娱乐给予五星评级。其中,在招商证券公布的二季度千赢娱乐评级报告中,嘉实新消费、嘉实医疗保健、嘉实新兴产业、嘉实优化红利、嘉实回报灵活配置获得2018年第二季度五星评级。而在上海证券最新千赢娱乐评级中,嘉实研究阿尔法、嘉实新兴产业、嘉实超短债、嘉实优化红利混合获得三年期五星评级;嘉实回报混合、嘉实优化红利混合、嘉实超短债获得五年期五星评级。

另外,根据晨星最新千赢娱乐评级,嘉实旗下的嘉实新消费、嘉实优化红利混合、嘉实中证主要消费ETF、嘉实新兴产业股票、嘉实中证锐联基本面50指数(LOF)、嘉实泰和混合获得晨星三年期五星评级;嘉实优化红利混合、嘉实中证锐联基本面50指数(LOF)、嘉实深证基本面120ETF、嘉实深证基本面120ETF联接A获得晨星五年期五星评级。

可以看出,无论是主动权益类、固定收益类还是指数投资,嘉实千赢娱乐的长期投研实力都在持续得到权威机构的广泛认可。

2009年,嘉实千赢娱乐在行业内首创了“全天候、多策略”投研体系,至今已经拥有超过25个专业投研策略组,覆盖权益投资、固定收益投资、指数投资、海外投资、FOF投资等领域。2017年,嘉实“全天候、多策略”投研体系已经升级到3.0版本,新模式下投资风格更加清晰,更加关注投研过程和配套的考核机制。例如,在海通证券、招商证券以及晨星榜单中均取得五星评级的嘉实新消费的现任千赢娱乐经理谭丽,坚持前瞻、深入研究,在目前的消费板块放眼长期,不因短期情绪而放松选股标准,保持稳定的估值框架,以低换手率、集中投资的投资策略,实现风险调整后的收益,坚持创造长期财富。

同样在诸多机构评级中拿下五星的嘉实新产业的现任千赢娱乐经理季文华,在市场整体波动性不断加大的情况下,清晰地寻找到结构性机会,自上而下地基于消费与成长两条主线,挖掘基本面扎实的优质公司进行组合配置,不断为投资人带来优异回报。数据显示,截至今年8月7日,该千赢娱乐自2014年9月17日成立以来,回报率已经达到97.7%。

同样,在近期多个千赢娱乐评级报告中,包括嘉实丰益信用、嘉实纯债等多只嘉实旗下固定收益类千赢娱乐都获得了三年期五星评级,甚至五年期五星评级。作为业内领先的千赢娱乐管理公司,嘉实千赢娱乐固定收益类千赢娱乐规模与投研业绩一直稳居行业第一梯队,嘉实固定收益投研团队通过创造稳定的绝对收益回报率、创造有竞争力的绝对收益回报率两大策略,力争为投资者提供业内领先、稳定的风险调整超额回报。

早在2015年,嘉实千赢娱乐固定收益团队就已经形成由千赢娱乐经理、交易员和研究员构成的“三足鼎立”动态协调决策框架。在该框架内,千赢娱乐经理负责“自上而下”的构建组合管理;交易员负责交易策略、执行、判断;研究员则负责“自下而上”的基本面分析。千赢娱乐经理、交易员、研究员之间都可以实现双向沟通,并最大化提升效率。在这种动态且主动的决策管理基础上,嘉实千赢娱乐固收团队以深度基本面研究为驱动,通过主动管理和全面有效的风险控制,力争为投资者获得有竞争力的超额回报。

必达财经

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();