logo
关注证券之星官方微博:

长期布局时机来临

2018-08-10 09:29:56 作者:李良 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

在上投摩根千赢娱乐携手腾讯理财通日前举办的VIP私享会上,上投摩根副总经理孙芳表示,下半年的经济增速会好于预期,目前补库存的阶段已经结束,而流动性环境会比上半年有大幅度改善。孙芳认为,相对而言,以中证500为代表的中盘成长股盈利趋势稳定,估值处于历史底部,是长期布局的好时机。至于外围环境,总体来说美国经济在持续复苏,所以还是会有持续加息的可能,在此判断前提下,景气程度持续的行业以及基本面稳定、成长性良好的企业将获得增量资金的青睐。

值得关注的是,虽然市场波动加大,但上投摩根旗下海外产品中长期表现依然靓丽。数据显示,截至6月30日,上投摩根全球天然资源千赢娱乐最近两年收益近35%,最近一年收益接近20%;上投摩根新兴市场千赢娱乐最近两年收益近40%,最近一年收益超过10%,达到14.51%。除此之外,可投资A股、港股、美股等多地市场的全能千赢娱乐——上投摩根中国世纪千赢娱乐最近一年获得25.09%的收益。相关新闻

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

上证指数 最新: 2576.65 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();