logo
关注证券之星官方微博:

市场风险溢价趋于合理

2018-08-10 09:26:17 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

8月9日,两市小幅低开后,一路震荡上行,沪指大涨近2%,一度站上2800点,创指大涨3.44%,逼近1500点整数关口。行业板块全线上涨,科技题材板块爆发,周期板块相对低迷,市场人气集聚回升。

泰达宏利首席策略分析师庄腾飞认为,近期,管理层持续给市场带来了许多积极的信号,稳定金融、稳定汇率、加大基建投资、养老目标千赢娱乐的获批等举措,都对市场情绪面带来了较大的提振。长期来看,市场估值已经走入历史较低区域,股市整体的长期风险溢价趋于合理。不过,仍然要看到还有不确定因素的存在,预计未来市场还将维持高波动的震荡行情。庄腾飞建议,继续中长期持有受益经济后周期的行业中,业绩确定性高、现金流优秀的优质细分龙头公司。

上证指数 最新: 2597.19 涨跌幅: 0.13%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();