关注证券之星官方微博:

股民变身基民:既省时间又赚收益

2018-05-18 07:49:18 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:股民变身基民:既省时间又赚收益)

“像我这样的小散户,想在A股市场赚钱可真不简单。”有多年炒股经验的刘先生告诉《证券日报》记者,近年来,随着A股市场中股票数量的大幅增加,加之国际“黑天鹅”事件频发,赚钱的难度无疑增加很多,基本上是搭了时间赔了钱的状态。所以现在我投注在股票市场中的精力小了很多,已经转投公募千赢娱乐了。

刘先生表示,投资公募千赢娱乐最大的好处就是有专业知识过硬、投资经验丰富的千赢娱乐经理为投资者进行投资。这两年投资公募千赢娱乐最大的感触就是,一方面节省了大量的时间成本,另一方面也获得了相对可观的投资回报,可以说一举两得。

事实上,经过20年的发展,公募千赢娱乐已经成为中国资本市场的重要力量。数据显示,20年来千赢娱乐公司数量约123家,其中包括45家合资公司,千赢娱乐销售机构超过400家,产品数量多达5000只,千赢娱乐资产规模超过12万亿元,千赢娱乐持有人达3.4亿。从最近千赢娱乐业协会公布的信息看,公募千赢娱乐发展20周年为投资者创造了可观的回报。截至2017年底,公募千赢娱乐行业累计分红1.71万亿元,其中偏股型千赢娱乐年化收益率平均为16.5%,超过同期上证综指平均涨幅8.8个百分点。随着全民理财的兴起,越来越多的投资者开始选择公募千赢娱乐作为理财方式。

一位有多年投资经验的王女士告诉《证券日报》记者,近年来公募千赢娱乐行业的成熟度在逐渐提升。养老目标千赢娱乐、FOF千赢娱乐等以价值投资为理念、倡导获取长期稳定收益的新产品逐步推出,使得公募千赢娱乐产品体系更加精细化,范围更广泛,满足了更多投资者的需求。但是与全球证券投资行业的领头羊相比,仍然存在较大的差距,成长空间巨大。

谈及为何选择公募千赢娱乐作为理财方式,王女士认为,多元化投资是投资运作的一个重要策略,因此,不要把鸡蛋都放在一个篮子里。普通投资者由于精力和资金有限,往往不能做到这一点。但对于每天都和投资打交道的千赢娱乐经理来说,他们根据专业的分析配比,一方面有更多的投资组合可以选择,另一方面也能将投资类别分为低、中、高三种风险类别,而投资者可根据自己对于风险的可承受能力进行选择,十分便利且周到。

对于如何选取好千赢娱乐,王女士也总结了自己的经验。她表示,首先她会选择有实力且在权益投资市场知名度较高的大公司千赢娱乐;其次,还会仔细“调研”千赢娱乐经理,了解千赢娱乐经理的投资逻辑思路和投资能力,回避那些管理多只千赢娱乐的千赢娱乐经理;最后在千赢娱乐净值走势上,尽量回避大幅波动的千赢娱乐,选择净值缓慢攀升的千赢娱乐。

“理财意识是做投资的前提,而做千赢娱乐投资一定要学习千赢娱乐基础知识,知道各类千赢娱乐的风险和收益特点,了解市场的运行规律,做一个明白的投资人。”王女士强调。

必达财经

上证指数 最新: 2723.26 涨跌幅: -2.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();